サバ缶の魅力 骨をそのまま! これこそ神の食材なのでは。

 今回は、朝ごはんに昨日食べたサバ缶の魅力について紹介していきます。それでは参りましょう。

目次

 

最高の味

最高の味です。もっと具体的に説明してほしい方もいらっしゃると思いますが、残念ながら私はこの味の良さを言葉で表現することができません。

 

 

もう実際に食べて見るくらいしか味を感じる方法はありません。

 

骨をそのまま!

サバ缶の骨って柔らかいですよね。あれは、コラーゲンが溶けてるからです。あのガリガリした食感、口の中っでサラッと溶けるところが最高に美味しいですね。

 

とても体に良い

当たり前ですね!

 

だって

 

         サバと

 

               骨ですもの。

 

まとめ

やはり骨を食べれるのは最高だね。